slider

Soci2, sliderИстория поездки:

Как-то раз позвали нас с женой в город Сочи, новый год встретить.  Мы благополучно отпросились с работ наших, и 31 декабря дёрнули на электричке в Сочи. На удивление цены отличаются от летних цен. и проезд на электричке стоит примерно 300 рублей на человека в одну сторону.  

Я накупил подарков на новый год для мелкого населения родственников. Сложил всё в рюкзак,  остальное прицепил снаружи на разгрузку. Получилось габаритно немного, но после долгой утрамбовки я всё таки запихал все вещи. Тут как раз перед поездкой произошли теракты. Я огорчился, потому что, если будет досмотр то будет геморрой с распаковкой всего. но на моё удивление на вокзалах до нас полицаи даже не обратили внимание. Приехали в Сочи, и опять никакого внимания со стороны полиции, я даже удивился этому. Т.к. в Белореченске и в Майкопе на вокзалах меня постоянно досматривают полицаи, рюкзак мой им не нравится, слишком большой. Хотя обычный 20 литровый рюкзак Deuter.

Потом приехали на маршрутке к родственникам, встретили новый год, всё стандартно.

Удалось сделать в застроенном многоэтажками городе сделать ночное фото.

Soci_comment (1)

1 января я выбрался из квартиры на «свежий воздух» или как я называю «свежие выхлопные газы«. Посмотрел по сторонам и подумал что надо сходить куда-нить на высоту чтобы снять панораму города. ближайшая была в восточной стороне от меня и примерно в 2 км по расстоянию (по прямой).  по дороге я фотографировал интересные для меня объекты:

Первое что меня убило, это строения некоторые. такое ощущение что они вот-вот развалятся. Зато люди живут в «Сочи».

Soci_comment (2)

Мне понравились новые дороги, приятно смотреть даже. Интересно долго они проживут?

Soci_comment (6) Soci_comment (3)

Новые остановки вообще классно смотрятся, даже круто, но зная народ населяющий города. Это чудо задумка долго не проживёт.

Soci_comment (4)

Soci_comment (5)

Видно даже как готовят новые территории под застройку домами,  Soci_comment (7)

Пока шли дальше увидел кота умывающегося.

Soci_comment (10)

Тут я впервые увидел красоту, которую может создать творческий человек. Я был в восторге. Сколько же труда вложил этот художник в свою картину.

Soci_comment (9)

Потом было чудо советского строения, как я примерно понял — это было что-то типо беседки. Но в последствии разрушения это слало местом где детишки лазиют, пока не по убиваются.

Soci_comment (11)

Потом я увидел то что хотел, именно то что климат субтропический позволяет расти пальмам прямо возле домов.

Soci_comment (12)

Проходя дальше рядом ещё интересное сочетание увидел. Берёза в пальмах, классно смотрится.

Soci_comment (13)

Потом мы прошли ещё дальше и там в конце, за забором было интересное зрелище.

Soci_comment (14)

Там только немного ниже я нашел всё таки обзорную площадку на Сочи. И сделал панораму.

slider

Зашли в один закоулок с надеждой найти другую смотровую, наткнулся но детскую площадку, которая стоит в деревьях акации.  прошелся по площадке, колючки лежат на земле, бедные дети, если кто наступит на колючку будут незабываемые ощущения.

Soci_comment (15)

На другой улочке я увидел первый раз в жизни как растёт «лавровый лист»

Soci_comment (16)

Ещё одно чудо художество,

Soci_comment (17)

Также мне в городе Сочи понравилось здание Почты. По моему мнению это самое нормальное здание которое я увидел в Сочи. соотношение стиля и пафоса.

Soci_comment (19)

Самым крутым был портрет Ленина выложенный мозайкой.

Soci_comment (20)

Также было много недостроенного и долгостроя. чуть дальше от центра царит мусор на тротуаре и остановках. загаженные стены, грязи от строительной техники, узкие тротуары, шум от машин и многое другое.

Вот галерея фотографий города из разных мест.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>