slider
Отступление:
Я ещё допишу статью, когда добуду остальные фотки и видео с гонки, А пока только то что у меня есть.

Вот пришла новость что будут соревнования велосипедные. Сразу началось активное обсуждение среди катальщиков нашего города. Сразу после того как определились с количеством участников, начали собирать монетку на трансфер.

Вечером 5 апреля сложили в прицеп свои велосипеды и снаряжение. Утром 6 апреля в 7 утра поехали на соревнования, все весело вспоминали случаи и моменты из прошлых соревнований, это всё внимательно слушали те кто ехал первый раз на соревнования.

Приехали на место соревнований. Народу уже много было. Нашли место где нам встать. Начали распаковываться.

KUBOK (10) KUBOK (4)

Заметили что мы приехали не одни на нашей машине.  ))

KUBOK (26)

Собрали свои велосипеды. Перекусили по мелочи и пошли на регистрацию. Тут как раз приехал Гудвин, и тащил принтер для печати бланков. мы за ним и пошли.

По дороге увидел вел такой же фирмы как и у меня KHS, было приятно встретить этот редкий бренд в наших краях.

KUBOK (22)

Пришли на регистрацию, оказалось что принтер не работает. И бланков больше нету. Пришлось писать весь бланк от руки. Это было жутко. Многие еле вспомнили буквы, как они вообще пишутся. Кое как написали бланки-заявления. когда я закончил своё сочинение, принтер заработал. Досадно однако ((.

KUBOK (28)

Получили свои номера, стяжки, наклейки. Пошли их крепить на велосипед.

Тут уже скоро начнёт стартовать наша молодёжь. Два стритера, Аня и Петя. Пошли на место старта. Они встали на стартовые позиции. Пока ждали старт, мы все ободряли их как могли.

Прошла их гонка. Мы расспрашивали их как там трасса и т.п.

Вот и мы уже встали на свои стартовые позиции.

И началась  наша гонка.

 (я ещё допишу статью, когда добуду остальные фотки и видео с гонки)

 

Гонка прошла хорошо, интересные корни вначале гонки и не интересные подъёмы после корней. На подъёмах тебя весело обгоняют спортсмены. Но на спусках ты обгоняешь других участников. Первый круг тяжко дался, второй легче, а третий иже привык. Но когда на обгоне услышал от других спортсменов что у нас четвёртого круга не будет. т.к. Лидер гонки уже финиширует. В душе закралась радость что скоро будет отдых. Но если бы надо было, то поехали и на 4 круг.  На одном из кругов видел участника который пробил колесо и ехал на пустом. Было интересное общение с участниками на подъёмах, когда мы еле волочили велосипеды.

И вот наконец финиш, ты останавливаешься, доехал, чувствуешь у себя как сильно стучится сердце. Тебя встречают друзья. расспрашивают что да как. И отдых…..

После гонки мы увидели что люди моют свои велы, встали в очередь. Дождались очереди и помыли (сбили грязь).

Потом покушав у нашего лагеря, пошли к сцене, где происходило продолжение мероприятия, викторина, розыгрыш разных вещичек. NC заставлял ради выигрыша отжиматься, детей и даже Девушек!!!

KUBOK (48) KUBOK (40)

 Также была викторина на знание чего либо из велосипедного мира.

KUBOK (34)

И конечно награждение победителей

slider KUBOK (134) KUBOK (115) KUBOK (97) KUBOK (92)
Фотографии в альбоме «1 ЭТАП КУБКА БАЙК ЦЕНТРА 6 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА.» S-PRO на Яндекс.Фотках

 

Все мои фотки которые я сделал. в этой галерее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>